Мольбы, связанные с катастрофами

Мы слышим мольбы о помощи и вмешательстве, поступающие от человечества днем и ночью. Часто они приходят в форме требования остановить или умиротворить какой-либо катаклизм, разворачивающийся в настоящее время на плане Земли или в чьей-либо личной жизни. Ни участники сил Вмешательства, ни Бог/Богиня/Все Что Есть не могут помочь решению таких проблем, и мы хотим объяснить, почему происходит именно так.

Все события, несмотря на величину проблемы, созданной для человеческого опыта, имеют кармическую природу. В основе своей, карма является записью конкретного случая, произошедшего в другом времени, которому предназначено повторяться снова и снова, поскольку он не был отработан. Таким образом Мольбы, связанные с катастрофами, катаклизм, скажем, землетрясение, убивающее тысячи людей, повторяется снова и снова в одном и том же регионе, потому что кармические опыты прежних периодов истории Земли, относящиеся к этому же событию в этом самом регионе, остались не высвобожденными. Когда Земля вознесется, подобные записи природных катастроф будут стерты, что позволит положить конец такому опыту.

К карме относятся и различные войны между людьми. Такие войны содержаться в генетическом материале гуманоидных видов. Одним из примеров является вражда между евреями и арабами. Эта вражда и терроризм являются частью их генетического наследия, восходящего к зарождению этих конкретных рас. Поскольку карма между их расами не высвобождена, они Мольбы, связанные с катастрофами продолжают воевать друг с другом. То же относится к любым парам человеческих рас. Если обе расы в паре высвобождают свою карму и возносятся, между ними наступает мир.

Карма включает и болезни или несчастные случаи на уровне личности. Заболевание является результатом внутренней разрушительной борьбы между заболевшим и всеми, кто связан с ним в жизни. Больной поглощает разрушительные энергии или агрессивность других, проявляющиеся в форме биологического разрушения. Окружающие больного наблюдают свою собственную разрушительную природу и мыслеформы, возвращающиеся к ним болезнью этого человека, и все вместе они манифестируют болезнь или биологическое разрушение. Такие заболевания имеют кармическую природу, и поскольку карма не Мольбы, связанные с катастрофами освобождалась из поколения в поколение, она передается в родовом дереве. Когда все причастные к какому-либо заболеванию освобождают карму, у заболевшего появляется возможность поправиться.

Несчастные случаи также являются проявлениями, отражающими разрушительные мыслеформы гуманоидных видов. Все участники любого несчастного случая обладают разрушительными мыслеформами, которые ведут к разрушению, реализующемуся физически. Если после инцидента карма высвобождается, необходимость повторного проявления несчастного случая в жизни данного индивида отпадает.

"Но мои мольбы подействовали!"

Вы можете сказать, мое сообщество молилось о пострадавшем или больном и он поправился! Молитвы подействовали! Не совсем так. Те, кто был знаком с пострадавшим или больным, захотели освободить карму, отражавшуюся в данной Мольбы, связанные с катастрофами разрушительной ситуации, и это позволило человеку поправиться.

То же самое относится к мольбам в масштабе мира. Вы наблюдаете какой-то мировой катаклизм. Каждый, находящийся в человеческой форме и наблюдающий за этим событием, несет ответственность за его возникновение. Вы молитесь, и все большее и большее число находящихся в Человеческой форме и наблюдающих катаклизм хотят высвободить собственную карму, связанную с этим. И все начинает меняться.


documentaeptrqf.html
documentaeptzan.html
documentaepugkv.html
documentaepunvd.html
documentaepuvfl.html
Документ Мольбы, связанные с катастрофами